Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хлебопечка DELTA DL-75B черн. с багет.
Параметры
oМаксимальная мощность 800 Вт
oМаксимальный вес выпечки 1200 г
o
Описание
oКорпус из высококачественного пластика
oСъемный контейнер для выпечки с антипригарным покрытием
oЖК-дисплей
oПолностью автоматический процесс приготовления
oТаймер отсроченного приготовления до 13 часов
oПоддержание температуры в течение 1 часа после окончания выпечки
oЗапас памяти при сбое электропитания 10 минут
oРегулировка веса выпечки: 950 г - 1200 г
oВыбор цвета корочки: светлая, средняя, темная
oСкладная форма для выпечки французского багета
oВес багетов 150 г
oКоличество выпекаемых багетов 4 шт.
o
12 программ выпечки:
o белый хлеб
o французский хлеб
o цельнозерновой хлеб
o хлеб быстрой выпечки
o сдоба
o хлеб очень быстрой выпечки
o безглютеновый хлеб
o замешивание теста
o джем
o кекс
o хлеб для бутербродов
o только выпечка
o
Аксессуары
oМерный стакан 200мл
oДвойная мерная ложка: 1 чайная ложка и 1 столовая ложка
o2 перемешивающие лопасти
oСкладная форма для выпечки французского багета